Моя любовь

Я так люблю обнять тебя во сне
Под сына ровное дыхание в кроватке.
Моя любовь вся ваша, без остатка,
Ее так много плещется во мне!

Я не могла б любить тебя сильней –
Моей любви нет меры, нет границы,
Она летит свободна, словно птица,
Чтобы найти приют в руке твоей.

Я не могла б любить тебя сильней,
Сильней не любят никого на свете!
С такой любовью море на рассвете
Рождает солнце, полное огней.

Я не могла б любить тебя сильней,
В моей груди все полное тобою,
Моя судьба срослась с твоей судьбою,
И я в долгу за это перед ней.

Мне не дано любить еще сильней!
Твои черты я вижу в нашем сыне
И я клянусь вовеки и отныне,
Что никого на свете нет родней!

Я не могла б любить еще сильней,
Твое лицо всегда перед глазами,
И пахнет дождь твоими волосами,
А дни в разлуке кажутся длинней.

Я не могла б любить еще сильней,
Пусть даже десять жизней переживши,
Но знаю я – однажды так любивши,
Туда, где нет любви, дороги нет.


Рецензии