Портрет

Я нарисую твой портрет,
Такой,какой ты есть на самом деле,
И красок минимум возьму,
Чтоб все признали свою тьму,свой страх, никчёмность в этом деле.

Ведь мы никто,и слова не давали...
Ты не диктуй политику свою,
И не ходи с плакатом ты ,на те дороги,
А то в "хлеву" познаешь ты свои тревоги,
И краской красно-алой выкрасишь полы.

Я нарисую твой портрет,
Чтоб все признали в нем себя,
И от позора покраснеют... я знаю,
И не спрятать им глаза от правды.

Ведь от того природа свиньи сравнима с человеком,
Что человек,он как свинья,
А для нее, что такое правда-когда корыто полно "буряка"?
А больше знать ей и не надо,
Вот так и Ты... .
Человек - слепой раб сытого бытия .


Рецензии