Ты меня ненавидя любил,

              Ты меня ненавидя любил,
              Я любя тебя ненавидела,
              И кто первый войну объявил,
              Только зеркало жизни и видело.
              Ты обиды мне злобно бросал,
              Отвечала я яростно,бешено,
              А потом ты болея молчал,
              И похож был на старого Лешего.
              Я как ведьма смотрела лишь вскользь,
              Будто-бы не видя тебя и не слыша,
              Только так очень плохо нам врозь,
              Друг без друга -сдвигается крыша...
              И потом через много часов,
              Словно сонный меня ты обнял,
              Я прижалась и был ты готов,
              Помириться,ты всё осознал.
              Я от счастья прильнула к тебе,
              Задержать это время не в силах...
              Но обиды копила в себе,
              И упрёки в глазах твоих милых...
              А затем слово за слово,шквал,
              Мы с тобой вновь воюем Любимый,
              Вижу как ты от воен устал,
              Да и я поутратила силы.
              Жаль что ты ничего не забыл,
              И в моей голове это видео...
              Ты меня ненавидя любил,
              Я любя тебя ненавидела....
            


Рецензии
Светлана! правильно написано, что не взаимно любя, ты в душе ненавидишь. Светлой любви и успехов Владимир.

Владимир Солошенко   18.10.2013 09:13     Заявить о нарушении