В студёном колодце, водицы на донце,

                В студёном колодце,водицы на донце,
                И солнцу до дна не достать,
                Запрятано счастье,а с ним и напасти,
                Чтоб,легче по жизни шагать.
                Котомка пустая,а жизнь-то шальная,
                Согретая сердцем чужим,
                И падают слёзы,шипы есть и розы,
                Прошла жизнь как пыль мимо,дым....
                Гуляют метели,и бури сильнее,
                Мне холодно...Боже,спаси!
                Землица родная,да я в ней чужая,
                Не плач,не кричи,не проси!!!
                И инеем белым покрыты ресницы,
                А солнышко так далеко...
                И душу мою только чёрные птицы,
                Поднимут к нему высоко.


Рецензии