А ты меня изменой обожгла,

                А ты меня изменой обожгла,
                А ты меня на деньги променяла,
                Спокойно,без истерик ты ушла,
                И не поняв-что ты нашла,что потеряла.
                А я тебя одну любил,как розу нежную хранил,
                А  ты порвала сердце в клочья,оно-смотри,вновь кровоточит.

                Вчера увидел я тебя,
                Ты побежала мне на встречу,
                Во взгляде море из огня,
                Но море из огня не лечит.
                Ты плакала,что всё не так,и вместо счастья боль и мрак...
                Что сердце ты порвала в клочья,оно смотри вновь кровоточит.
   

                Я за ошибки не карю,
                И за грехи я не прощаю,
                Я не икона-человек,
                И в Рай попасть не обещаю.
                Мне не понятна боль твоя,ведь ты сама её хотела,
                Ну что ж ты смотришь на меня?Ведь всё прошло,всё пролетело.
               


Рецензии