До Триречья - эскиз 2

Идя из грек домой, варяг,
Деливший всё на три,
Не ведал, что не где-то враг,
Что он в себе, внутри!

Что лишь в себе и страсть, и бой
И как не посмотри,
И жизнь, и смерть в тебе, с тобой,
И всё, что ты позвал мольбой,
Всегда в тебе! Внутри!


Рецензии