Изгой

Один он брёл по пыльной дороге,
как будто на нем лежало проклятье,
подвержен страху он был,и тревоге,
что не быть ни когда в материнских объятьях.

Быть изгнанным,судьба его такая,
все дальше шол,взгляд устремляя в небосвод.
Куда держал он путь?И сам того не зная,
за каждым камнем,мог быть поворот.

А вся его вина,лишь в том,что он мечтатель.
Все говорили,"нету пользы от тебя".
В толпе,он чувствовал себя,как будто бы предатель,
поэтому изгнал от них он сам себя.


Рецензии