Ночной уснувший город,

                Ночной уснувший город,
                Качает фонари,
                А тот,что сердцу дорог
                Мне снится до зари.
                В распахнутые окна,
                Сочится воздух с крыш,
                Во сне плыву свободно,
                Туда,где ты не спишь.
                Кого-то ты голубишЬ,
                Сегодня не тая,
                кого-то ты разлюбишь,
                Но точно,не меня.
                И вдаль умчатся звёзды,
                Растают по утру,
                И будет всё серьёзно,
                И я тебя найду.
                Качает занавеску,
                Тихонько ветерок,
                А мне одной известно,
                Что ты так одинок.
                Заплачет в лето птица,
                Ночь унеся с собой,         
                Сегодня ты простишься,
                Но только не со мной.
                Я буду ждать и верить,
                Мечту в душе храня,
                Что ты откроешь двери,
                Что-бы,найти меня.


Рецензии
Будем надеяться, что дверь откроет и найдёт...

p/s/ Снится до зари...(что делает)- мягкий знак лишний.

Кого-то ты голубишь,
улыбки не тая,
Сегодня ты разлюбишь,
но точно, не меня......- Может, так ? А то 2 раза сегодня..

P/P/S/ Извините, что так влез...

Владимир Дроздовский   22.11.2013 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Володя!Я всегда очень позитивно отношусь к рецензиям,спасибо за подсказку и указание на ошибку.Всё исправила и поэтому благодаря вам мой стих стал ещё лучше.Спасибо!Заходите,буду рада!Лана

Лана Счастливая 3   22.11.2013 17:24   Заявить о нарушении