Осень цветущая

Ах Осень, Осень золотая...
Природу дивно разряжая...
Щедра, беспечна и мила...
Тепла и солнечна, светла...
Лишь дарит только нежность, ласку...
Свою рассказывая сказку...
И в красочном предстала цвете...
Прекрасней нет ее на свете!


Рецензии