До Триречья - эскиз 1

То грек к варягам до варяг
А то варяг во грек
Не зря зовёт тебя заря:
«Прочти все письма рек!»

Прочти все сказки полных вод
Все песни их услышь
Войди под их подземный свод
Где повторяют лишь:

«То грех к ворюгам до ворюг
А то ворюга в грех
Вы всё, что я наговорю,
Колите как орех!»

То крик к веригам до вериг
То все вериги в крик
Лови волшебный этот миг!
Пока ты не старик


Рецензии