Закройте двери

Закройте двери.
Я не вернусь.
Я не предам молитву.
-Нет,не проси ее слов ,она моя,
Да и гореть в аду мне.

Я не боюсь.
И не пишу тебе стихов...я не вернусь... .
В землю спрячусь как страус,трус,как Бог ,который прячется от нас.

Лишь вспомню твои цветы-они завяли на груди могилы,
Я слышу твои слова-они уже ничто,для меня есть лишь земля Родины.

Ты не стой у алтаря,
Ты не спасёшь её уже... я про жизнь,
которую ты здесь сжимаешь в кулаке.
И разве это жизнь,когда боишься ты в ночи,
Что выбьют двери вот Они,
И Вас как скот позором в морду?

Уже не здесь,и никогда... .
Мы не расскажем Вам, о том ... а впрочем ... .

Я помню твои цветы...они завяли ... .
Я слышал твои слова...они уже ничто ... .
 


Рецензии
Очаровательно!
Образность у Вас феноменальная!

Михаил Крафт   08.03.2014 06:12     Заявить о нарушении