Сказка

Жила была принцесса за морями. А принц поплыл на  корабле  ее искать. По морям  плыл  корабль с боишьшими парусами. Приплыл он городу большому. И бросил якорь он в порту. Принц сошел с него и в город он пошел.                Царь издал указ  кто отгадает три загадки отдам я за муж дочь свою. Принц ходил по городу  смотрел. Тут нищий денег попрасил. Принц без раздумья денег дал ему. Пошел по горду гулять. Тут женщину хулиганы избивают. Принц сказал отпустите вы ее. Я денег  дам вам за это . И отпустили ее. Тогда идет он дальше. Подходит к дворцу он сказал  я попытаю счастье и пошел к царю. Тот загадал ему загадки наш принц отгадал их все. И царь отдал свою  дочу за мужи теперь они счастливо живут. 


Рецензии
жуть.... учись грамоте хотя бы...

Галина Паасанен   26.10.2013 20:17     Заявить о нарушении