Чтобы оставаться

до чего ж ты хорош.хватаешь за душу.за сердце мне и ташишь по ступеням наверх своей парадной.в свои покои,где одним становятся двое.где нет обоев.а я всё ною
и ты пьёшь,ноешь.тонешь.
как мне тебя выманить?на что выменять?вымаить,вытаить.
разлюбить.
как не смотреть в глаза,когда ты так ласков.как не ответить биением живой жилы.ты нашел меня,чтобы сделать счастливой?
 или чтоб я погибла...
чтобы снести все мои вавилоны.чтобы нарушить мои нравственные законы.чтобы выпустить меня из клетки.чтоб на кровати,а не кушетке.чтобы виски,а не дешевое пиво.чтобы правда,а не фальшиво.чтобы искренне,а не льстиво.чтобы единственный мой мужчина.чтобы до гусиной кожи шли откровения,чтобы до самой последней строчки оставаться с гением.


Рецензии