Мы шли и небо меряли шагами...

Складной зонт – Из игры «Раскраска»


Мы шли и небо меряли шагами
По рябым лицам спелых луж.
Над нами небо парусами
Скрывал Шевардинский редут.

Он принимал картечи ливень,
Грудь раскрывая, хоть стонал.
И ветер знал его порывы,
Наотмашь хлещущие шквал.

Но шторм покинул поле боя.
И он сомкнул свои крыла,
Чтоб никого не беспокоя,
Над нами радуга плыла.



  6 октября 2013 в 2:14


Рецензии