Путь...

Мой выбор сделан, я решился,
И снова я в пути!
Со мной осталась только память,
О том что не спасти!

Сейчас так хочется забыть,
Забыться в пустоте.
Уйти в себя и посидеть,
В безмолвной тишине.

В тени не много помолчать,
Обдумать все и осознать,
Что в мире этом к сожалению,
Мне больше нечего терять!

Теперь судьба моя загадка,
Подсказок нет их не найти!
Осталось только плыть куда-то,
Надеясь к пристани придти!

Судьба злодейка не иначе,
Готовит беды на пути,
Но сил мне хватит я уверен,
И я смогу его пройти!

Пройдут недели, может годы,
Я знаю точно что найду,
В счастливый мир свою дорогу,
И навсегда в него уйду!


Рецензии