Лес в предгорьях Урала,

Лес в предгорьях Урала,
Миг и звезда упала
Горы, озеро Зюраткуль,
Уже в прошлом, прошел июль.

Память, вечности кладовая
Спрячет свет не земного края,
Дух огня, проводив звезду
Поприветствует как сестру.

Звездный свет и огня сияние
Отражают мои искания
Освещая во тьме пути,
Помогают себя найти.

И однажды, такой же ночью,
Я пойму путь земной окончен
И прощаясь с самим собой
Я возьму тот огонь домой.


Рецензии