Я в образе вижу тебя...

          ***
Приди ко мне нарушив все законы,
Зацикли время верою в Любовь.
Под колокольные иди... ты звоны,
Воистину в душе моей огонь!!!

Как ты прекрасна, знаю и жестока,
Не позволяешь лечь у твоих ног.
И в тоже время знаю одинока,
Мой Лучик с неба... окаянный Рок!!!

Не позволяй? - ты... мне в тебя влюбиться,
Чтоб Время в блудни сумасшедствия ввело.
Уйди красивой сказкою...  волчица,
Уйди прошу... уйди ты мне назло.

Я буду выть, тропу твою увидев,
На ней я... Памятью оставлю кровь.
Ради того... чтоб ты могла присниться,
Как сладко умиреть мне? - за любовь...


Рецензии
Сережа такие красивые стихи ,так взяли за душу,спасибо Вам.

Ниночка Захарова   21.07.2016 06:59     Заявить о нарушении
Сумасшедший...
Что возьмешь? -
Благодарю за понимание!!!

Стихи Незнакомке   21.07.2016 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.