в автобусе

всё !довольно с меня..биться лбом в стекло,биться висками в ржавые двери
царапать локти об них..ждать ,что они поверят
запустите катализатор ,что б быстрее себя разрушить по вене
пью чай ..люблю тебя..ем облепиховое варенье
вас миллионы одних ,а у меня эмо стайл
отвернувшись от пассажиров в автобусе ,ночью горячую соль ,на рукавах оставил
сидишь такой дома один ,за окном темно и ты никогда не узнаешь ,что это всё
не поймаешь  тот самый момент,оно мгновением наступило и тут же себя унесло
эти пыльные 8 лет,хватит с меня,лизнув искрой зажигалки ,вспыхнут как тополь
бог,прости ,тебя выставили на панель набодяжив кагор с отвёрткой


Рецензии