Несутся мысли

Снова  номер  раз за разом набираю,
На лист кладу красивые слова.
В глазах, что синь небес  я утопаю,
От чувств моя кружится голова.

Несутся  мысли - словно летние дожди,
Покоя нет от глаз и губ твоих.
Минуты счастья наши, где то впереди,
Один мечтаю молча за двоих.

Не надо нет, не надо да, пленен тобой,
Горишь на небе нежности звезда.
Глаз голубых накрыл меня земной прибой,
Уносят души  к дому поезда.

Опять перрон, вокзал - воспоминаний миг,
Нас разделят мили расстояний.
Стал без тебя холодным этот  звездный мир,
В сердце сохраню тепло свиданий.

06.10.2013г.


Рецензии
да... до боли всё знакомо!!!! Здорово написано!!!! И образно, и чувственно и прекрасно!!!!!

Марина Алдон   13.10.2013 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка.

Владлан   14.10.2013 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.