счастливица

Не знали покоя ни дядька Ротшильд, ни Вечный Жид,
Казалось бы, кто я? Меня и в Истории нет пока!
А та, которая рядом она-то к двери бежит,
Как верный пёс, родное почуявший, до звонка?

Не ведали Рая ни Крупская Наденька, ни Арманд,
Монро ли счастливица, господи, пронеси?
А та, которая рядом читает ли по губам,
Когда ты приходишь с работы почти без сил?


Она меня будет казнить, как предгорье сель:
Утопит в грязи, изваляет, начнёт стыдить...
Она, которая делит с тобой постель
А хочешь, я стану тоже её любить?


Рецензии
Счастливица...
(Юродица:
http://.stihi.ru/2013/05/10/3994 )

Боргил Храванон   08.10.2013 13:14     Заявить о нарушении