Жизнь стала попросту скучней...

Жизнь стала попросту скучней,
И переполнилась пустотами душа.
И каждый новый миг стремится к окончанию,
Но длится вечность, не спеша.

Лишь ты не позволяешь сгинуть в прозе
Обыденных и долгих дней.
Хотя на грани жить совсем не проще,
Но только от любви становится теплей.


Рецензии