удержи меня

и когда в тебя страх колотится, как в окно,
успокойся, закрой глаза и тверди одно:
"удержи меня,
удержи меня,
удержи меня.

дай мне выплыть - не быть впечатанной в это дно".

и когда в тебе боль взрастает, как главный нерв,
стисни зубы и повторяй про себя напев:
"удержи меня,
удержи меня,
удержи меня.

дай мне выжить - не стать отметкой в реестре жертв".

и когда ты разбита собственной пустотой,
обращайся к Нему с несвойственной прямотой:
"удержи меня,
удержи меня,
удержи меня.

дай мне выйти.
позволь не прятаться за чертой".


Рецензии