Твоя невеста

Я поднимаю белый флаг
Мне не опасен больше враг
Мы будем вместе, дай мне руку
И не познать теперь разлуки
Прекрасен мир,
И то, что вместе,
Теперь твоя, твоя невеста.
Все в прошлом,
Боль и страх разлуки,
Душевной муки,
Ссоры звуки.
Теперь твоя, и точка.
Вместе.
Ты мой, и нет тебя чудесней.
Твои глаза, и губы, сладко...
Как смотришь на меня украдкой.
Тебя из тысячи найду.
Дай руку, за тобой пойду.


Рецензии