Бегу я в даль!

Бегу я, убегая в даль зелени аллеи,
Меня не остановит больше боль обид,
Тех, кто отметину оставил в параллели.
И прошлого не потревожит больше взгляд,

Скажи мне ветер, разве так бывает…
Предательство людское по привычке?
Ведь всем нам счастья теплого так не хватает
Которого, никто из подловатых, даже не достоин,

Пусть пожалеют те, кто не пытался сохранить!
Стремленья чистоты прекрасные порывы,
Любовь конечно можно волей угасить,
Но черствости души уже ты не излечишь!


Рецензии