Знаешь, боюсь

Знаешь, чего больше всего боюсь?
Что однажды тебя не увижу.
Вырвусь на улицу, пробегусь,
Тебе наберу, но не услышу.

Знаешь, чего больше смерти боюсь?
Что тебя ощущать перестану.
Я ведь тобой никак не "напьюсь",
Так чтоб до одури и до пьяну.

Знаешь, боюсь Этого дня,
Чем дальше, тем больше его боюсь.
Боюсь, как ты если что без меня,
Если я первая испарюсь.

Боли от нашей разлуки боюсь меньше,
Мне главное знать, что ты жив и дышишь.
Только боюсь, что ты тоже боишься
Меня однажды в ответ не услышать.

Вместе с тобой перестать дышать
Это немыслимая награда.
Я не боюсь без тебя "шагать".
Мне жизнью жить без тебя не надо!

(06.10.2013)


Рецензии