Первая любовь

Мне казалось, что все заискрилось,
Все запело вокруг, зацвело!
Я впервые, наверно(е), влюбилась,
Словно что-то во мне ожило!

Улыбаюсь и радуюсь солнцу,
И дыханье трепещет, дрожит.
Сердце, будто, заторопилось
И куда-то бежит, всё бежит…

Я волнуюсь, томлюсь в ожидании,
Для меня это странно и ново.
Маюсь, радуюсь, мчусь на свиданье,
Поскорей бы увидеться снова!

Раньше я и не знала, что можно
От любви быть такою безумной.
Только мама твердит: «Осторожно!
Будь, родная, благоразумной!»


Рецензии