Как давно все это было...

Так давно все это было,
А как будто только вчера
Позвонила ровно в час дня
И поздравила тебя
С Днем Рождения я...

Как будто только вчера,
А оглянуться даже не успела
Пролетел круглый год...

Воспоминания вернулись вновь ко мне
Снова покоя не дают они мне
Вспомнила прошлогодний
Телефонный наш разговор,

Какие невинные фразы,
Какие искренние желанья
Желала в этот день  2012 года
От души тебе...

И слезы...
Слезы счастья...
Слезы боли...
Слезы счастья и боли
На моих печальных  глазах..


Рецензии