Не буДет.. 17. 04. 2013

Я тебя прогоняю из памяти,
Стараясь забыть метро станции.
Я гашу в себе горечь зависти,
И весенний вальс под пальцами.

Черно-белые клавиши томно
Неожиданно вдруг зазвучат
Издадут громкий звук монотонно
И опять на века замолчат.

Мы не встретимся в сказе долгом,
И не будет, как раньше "Мы".
Мы с тобой похоронены в темном..
Сожжены между нами мосты.


Рецензии