Осенний мотив

Осень кружит листопад, напевая
Чудный и грустный романс.
Кажется, музыку эту я знаю...
Нежный и трепетный вальс.

Если б могла записать эти ноты!
Если б могла их сыграть!
И не забыть сквозь ушедшие годы,
Как я могла в них летать.

Но, к сожалению, уходит куда-то
Музыка осени в ночь.
И я надеюсь, что может, когда-то...
Все повторится точь в точь.


Рецензии