***

Кожа нежна как дуновенье ветерка
И поцелуи сладки, твои глазки милы.
Эмоций, секса бурная река
И мы с тобою по течению уплыли.

Ты не сердись, я добр, тебя я не обижу
А ты прекрасна, слов не нахожу - так хороша!
Светлеет на душе, как вновь тебя увижу,
Огонь внутри зажжется, все моменты взвороша.

Ты словно краской нарисована картина
Наверно рай земной с тобой, там не был, но хочу!
Хочу, чтобы была любима и любила!
Тебе на ушко три заветных слова прошепчу!


Рецензии