Прощай

Прощай.
Мне не за что дальше биться.
Я испил чашу лжи до конца.
И душа, как свободная птица,
Улетает на свет в небеса.

Там в мерцающем звёздном потоке,
Мой удел заискрится дождём.
Вспыхнет ярким огнём на востоке
И погаснет вечерним углём.


Рецензии