Начало октября

Стальным клинком Нева играет
В холодных солнечных лучах.
Волной скользящей омывает
Мосты, причалы, берега.
Октябрь - месяц невесёлый
Согнул сад старый над рекой.
И чайки громко плачут, стонут,
Летая низко над водой.

  06 октября 2013 г


Рецензии