в Стране Несбывшихся Желаний

В стране НЕСБЫВШИХСЯ Желаний
 Погасли блеклые Мечты...
 Там не исполнят обещаний,
Пожухли вялые цветы...

 Нет Красоте, в помине, места,
 Там Радость больше не живет!..
 Давно закончилась фиеста,
 И праздник снова не придет.

 Иссяк родник, засохли реки…
 Застыла, замерла Душа…
 И догорел огонь, вовеки,
 Лишь меркнет пламя, чуть дыша…

 Но можно все вернуть, сначала,
 Как прежде, Чувства испытать!
 Чтоб сердце трепетно стучало…
 В него Любовь пора позвать!..


Рецензии