Быть честным я с тобой могу

Быть честным я с тобой могу,
Не позволять себе обмана.
Останешься - добрей не стану;
Уйдёшь - я вслед не побегу...

Иероглиф красный на фарфоре,
Табачный дым, холодный чай.
Мой взгляд чужой не замечай
Веселья мало в разговоре...

Сквозняк, и шторы колебанье,
И бледный отсвет на полу,
А дождь слезами по стеклу
Выводит: "здесь хранят молчанье"...


Рецензии