Здравствуй, Осень!

Открой мне двери, я войду
И принесу с собою Осень...
(с)Дельфин

Разорвала, смяла вскрыла.
Вскрытое на плечи набросила,
Забыв, что кого-то любила,
сказала ей: здравствуй, Осень!
И снова метутся листья,
как души, мятущие взглядом,
в дождях твоих - утопится,
ведь холод смертельный рядом.
сказала ей, здравствуй, Осень,
мне видеть тебя безрадостно.
Шесть утра, семь и восемь -
вокруг все толскливо и гадостно,
все грязно и слишком неискренне,
все связано
железными искрами.
и рифмы нет. нету спасения:
Осень - мои опасения
на сей раз не будут напрасными:
ты желтыми листьями, красными
мне душу всю выморай, вылести,
художница странная
кистями
ты в ней напиши сожаления,
ведь Осень. и нету спасения.


Рецензии