Все будет лучше

А на улице холод собачий
Ветер листья с деревьев рвёт
А ведь,все могло быть иначе
Всё могло быть наоборот

Солнце могло быть ярче
Вот словом и все дела
Нам с тобою удача
Улыбнутся могла

Но я знаю это унынье
Вместе с ветром пройдет
Всё будет лучше отныне
Всё будет наоборот


Рецензии