графомания

Решил написать о любви...
Да видно я никудышный поэт.
Сухи мои строки, сухи,
Как, "столетней" давности хлеб.
На  ум приходят слова,
Но они не откликнутся в сердце.
Вертятся банальные рифмы -
Кровь. Любовь.
Да... Видно я никудышный поэт.
А может я просто еще никогда не  любил?...


Рецензии