А завтра мандей

Прочухал КАМАЗ,
а за ним иномарка.
Автобус прошаркал,
гремя выхлопной.
Я здесь и сейчас.
Не прохладно, не жарко.
Пропенсионерил
опять выходной.
А завтра мандей.
Трудовому народу
судьбина, да карма -
спастись и припасть.
Грести по теченью,
не ведая брода.
Брести поперёк,
матеряся во сласть.


Рецензии