зоопарк

а я нимношка
             кошка,
но в основном-
            собака,
умею громка лаять
и хвостиком вилять.
ещё я обезьяна
(меня зовут Оксана),
сова-то я по жизни,
люблю я долго спать.
бываю бегемотом
с объевшимся живОтом,
но это очень редко,
а так-то я газель))
по гороскопу тёлка-
и чёлка как метёлка,
карочи я Венера,
и месяц мой-апрель!
ещё одна ремарка-
мы все из зоопарка!


Рецензии