Если не согласен- ори на осу!

Если не согласен-
             ори на осу!
Оса всё простит.
Мгновение -- Царь.
Ницше. Память. Лев.

Ты послушай совет:
243436sin53#427cos526573

...и забудь про меня.
Видешь- табор цыган
                вдалеке?
Мрачный ты, дед.*
Как шестерёнка ржавый.

Сядь, посиди, отдохни...
И ори, отдыхая-
          Через зевоту ори!
Я пошутил над тобой.

               


* Посвящается моему другу Матусевичу. Р.


Рецензии