Осеннее Солнце

Явилось!  почти уж нежданное…
Капризное, словно дитя
Осеннее Солнце… туманное
Но главное, снова, светя!

Мир  вспыхнул цветами забытыми….
Багряным ….с такой Желтизной!
Что вспомнились  дни с «Маргаритами»
И ночи… где снился покой

Ах, если бы…. Той… невесомости,   
Свободы, желаний, борьбы
И Солнца…..и поезда скорости,
И вырезать Вас из Судьбы….

Задумался…. снова… нелепости
Я жил лишь для  Встречи с Тобой!
А встретившись…. пал…. возле  Крепости….
В багряность листвы с желтизной.


Рецензии