Распятая любовь!

Мой образ грешный ты в мечтах распяла!
И заковала душу в кандалы.
С размахом в сердце гвозди забивала!
Ждала от близких сладкой похвалы.

Ты из измен вскопала мне могилу!
И из разлук поставила мне крест!
Я сохранил свою мечту и силу.
Сберёг свой ум от призрачных невест.

В размахе крыльев, я взлетал ночами!
Как млечный ангел, за своей звездой!
Земная боль не исцелялась снами.
И становился я уже не твой!

Мы миражи, остались только тени.
Твой дом давил таской бетонных стен.
Я перестал колоть любовь по вене!
Одной мечтой поднялся я с колен!


Рецензии