Пиво

Пьем мы пиво сыном летним вечерком. Налили мы бокалы полные мы с нем. Сушоной рыбой  закусили  мы. Но и бывает с раками мы пьем. Все сидим мы с ним беседываем . О делах работе и других делах. Наливаем вновь бокалы полные опять. Нам прекрасно с ним и  болтаем о делах. День прошел опять . Пиво мы допили и пошли мы спать.


Рецензии