Лё, я тебя Лю!

-у тебя глаза цветом
бутылочного стекла.
-ничего себе - коплиментик!
-ну нет, это когда смотришь через осколок
и кажется все по-весеннему зеленым.
-и кошки?
-что кошки?!
-кошки тоже зеленые?
-естессстно!
-обещаешь?
-что?
-что расскажешь об этом?
-обещаю!и подпишу "для Ю"...
-Лё, я тебя Лю!!!
-ничего себе - форма признания
-ну нет, это когда очень очень,
и тихонько шепотом,
и получается вот такая - тайна,
маааленькая и самая главная!!!


Рецензии