Берёзка

То - ковыль - не ковыль - мурава...
Невесомо парят облака...
Не помята - посвята трава...
Ты, нагая, - белей молока...

Лижет жадное жало топор,
И пилы голубая змея
Хищно вперила крохотный взор...
Да беззвучно стоят тополя...


                *   *   *


Рецензии