67

***
утром ранним
не порвать паутину
ночных обещаний

***
утром ранним
сними паутину
ночных обещаний

***
утром ранним
рвётся легко паутинка
ночных обещаний

***
утренний лучик
режет легко паутинку
ночных обещаний

четыре варианта, совершенно разный смысл.


Рецензии