фрагменты жизни в суете

Фрагменты  жизни  в  суете:
Отдельный  кадр,  увы,  -  не  дубль.
Прошло  то  время.  Мы  не  те!
Нет  СССР,  и  рубль  -  не  рубль,

Но  что-то есть  такое  в  нас,
Что  отличает от  других.
Вот  ты  сейчас  котенка спас,
А  я  пишу  об  этом  стих.

Нет  в  нашей  жизни  мелочей,  -
Сугубо  всё  и  всё  всерьёз,
Не  терпим гнид  и  сволочей,
Помочь  кому-то -  не  вопрос.

А  если  радость,  так  -  на  всех.
Есть  зависть? Ею  не  больны.
Фрагмент  из  жизни  -  в  нём  успех.
А  дубля  нет.  Так  рождены,

Что  не  умеем  повторяться,
Упорно  следуем вперёд,


Рецензии