Держу в руках последние слова...

Держу в руках последние слова...
Души остатки моей ранят...
Только вчера я в них еще жила,
Сегодня-одинокою осталась...

Мой милый друг,что мне теперь поможет?
Как мне слова в книге сохранить?
Ты посмеялся!Что же!Что же!
Таких же слов ты не сможешь повторить!

И пусть!Пусть Бог меня осудит!
Вокруг меня одна лишь ложь,
Ты уходи!Ведь и тебя не любят!
Любви такой в словах ты не поймешь!


Рецензии