Действенное средство!

        Вот как-то так в нашей жизни получается...
        И думаю,что согласитесь все со мной.
        Бороться многие с ней так и сяк пытаются.
        Но справиться лишь только деньги могут с нищетой!


                Wolfen


Рецензии