Осеньяя песня

Ветер завывает песнь свою поет. Дождь холодный все по окнам бьет. Ветер все сильней дует он не зря. Тучи разогнать хочет он с утра. Листья все срывает он. Тучи разогнал стало вновь светло. Солнце показалось и теплом своим  обогрело землю стало по теплей.  Дождь уже прошел,перестал совсем. Как прекрасно жить на родной земле. Крепко вас любить и счатливым  быть.   


Рецензии